注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

快节奏工作 慢节奏生活

 
 
 

日志

 
 

邱学华养生之“乐勤和”  

2017-02-21 14:38:42|  分类: 专家引领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 邱学华养生之道“三字经”。

一曰“乐”,二曰“勤”,三曰“和”。

“乐”,就是快乐。医学研究表明:人的情绪同健康关系极大,做人要乐观,天天要有好心情。人生在世,总有不顺心的事,看透点,别往心里去。充分享受,自得其乐,助人为乐,天伦之乐,以苦为乐。

“勤”,就是勤劳。一个人生活要有目标,勤奋工作,生活才会踏实,才会有“越活越年轻”的感觉,如果一个人成天无所事事,昏昏沉沉,加上吐不完的怨气,人就一下变老了。

“和”,就是和谐。家庭和睦,为人和气,有良好的生活习惯。我一生不抽烟,不喝酒,不打麻将不打牌。孝敬父母,善待朋友。

一个人能做到“乐、勤、和”三个字,生活才有意义,快乐每一天。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017