注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤——西青李祖华

关爱他人 开心自己

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福的人生,需要三种姿态  

2015-05-01 09:04:37|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《幸福的人生,需要三种姿态》
一、 幸福的人生,需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。人生的答卷没有橡皮擦,写上去就无法再更改,过去的就让它过去,否则就是跟自己过不去。真正属于你的,只有活生生的现在,只有握得住当下,才有可能掌控自己的命运。只有相信未来,相信自己,今天的你才能成就明天的你。
二、 异地恋要求你要能够忍受寂寞,而且这种恋情需要一个大团圆的希望,就算很缈茫也好。这是一种精神支柱,是支撑着你坚持这段感情的信念。
三、 当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。
四、 与其羡慕别人,不如肯定自己。肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。盲目的攀比,不会带来快乐,只会带来烦恼;不会带来幸福,只会带来痛苦。我们每个人都应当认清自己,找到属于自己的位置,走自己的道路,过自己的生活。胸有平常心,幸福自然来。
五、 叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留。
六、 你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。
七、 别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。
八、 有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。
九、 现在的我,很相信顺其自然。别说我不在意,就算在意了又能怎样。我只不过是把一切看得更开了。
十、 好男人不会让心爱的女人受一点点伤,决不会象阵风在深夜里游荡,好男人不会让等待的情人心越来越伤,孤单单看不见幸福回来的方向。
十一、 任何美丽而痛苦的回忆,都已成为昨日的乐章.寄情于那曾一度辉煌过的亲切记忆,辗转沉溺于早已虚幻如梦的往日悲欢,便不会看到威力的爱情芳草重生,即使日,月,星辰都从你身边溜走,至少你还拥有一片天空.
十二、 感情不需要诺言、期限与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。
十三、 我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情。
十四、 茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。
十五、 寂寞是与生俱来的,当繁华散去,当容颜老去,伴随我们的也只剩下寂寞了吧!只是我们习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸,并不会因为一时的遗忘而停止!寂寞和欢乐是在人生路上交叠出现的两个站台,寂寞并不是弃绝红尘,哀叹人情的冷暖,也不是消沉.而欢乐也不是贪慕名利,跟随世俗的车轮随波逐流.
十六、 内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念我们,听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠於我们,只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见,却不知道,不在身边的他,不等於不爱你,很多事情,看不到不等於不存在。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017