注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤——西青李祖华

关爱他人 开心自己

 
 
 

日志

 
 

“社会主义核心价值观”拍手歌  

2014-12-03 12:32:12|  分类: 德育专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你拍一,我拍一,祖国发展创奇迹。人民富,国家强,腾飞步伐更有力。

你拍二,我拍二,实现民主是大事。人民当家做了主,建设祖国更有劲。

你拍三,我拍三,文明礼貌记心间。文明国度讲文明,建设祖国图发展。

你拍四,我拍四,小朋友,立大志;建设和谐新社会,刻苦学习长本事。

你拍五,我拍五,云想飞翔风想舞。人人都把自由爱,自由不是无约束。

你拍六,我拍六,只有自由还不够。人人平等要牢记,生活更上一层楼。

你拍七,我拍七,人心齐来泰山移。实现美丽中国梦,公平正义是前提。

你拍八,我拍八,老师今天把我夸。我是一名好学生,就要遵纪又守法。

你拍九,我拍九,我在幸福路上走,祖国富强我爱她,建设祖国显身手。

你拍十,我拍十,爱岗敬业全民知。学生怎样来敬业?勤奋学习长知识。

拍十一,唱十一,诚信做人不可欺。有了真诚三冬暖,有了信誉泰山移。

拍十二,唱十二,说话和气不带刺。创造和谐并不难,心和友善在一块。

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017