注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤

快节奏工作 慢节奏生活

 
 
 

日志

 
 

校园动态  

2014-12-12 17:25:28|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校园动态

10月12日, 2014年中小学田径运动会在杨柳青一中展开激烈角逐。在为期两天的比赛中,我校运动健儿奋勇拼搏,获得了街镇组和小学组第七名的好成绩,并同时荣获精神文明单位。

10月15日,天津市特级教师、全国优秀教师、天津市劳动模范、天津市中小学学科带头人、天津市“未来教育家奠基工程”首批名师、教育部国培计划授课专家李卫东走进我校。他讲授的《盘古开天地》给全校教师带来了新的授课思路,随后进行的“把握学段教学重点,提高阅读教学效率”的讲座,使在座教师收获颇多,受益匪浅。

10月20日,作为“全国农村校长助力工程”培训基地,来自西藏、甘肃、山西、四川等地的六位校长来到我校,进行为期一周的跟班培训。培训期间,他们深入课堂,深入备课室,全方位的了解我校的办学特色与管理模式,达到了双赢互惠的良好效果。

10月21日,天津市学校文艺展演校园短剧专场在天津工业大学隆重开幕。由我校“绮梦剧社”排演的《减负之后》,以针砭时代的选材、辛辣的讽刺、幽默的对白、精彩的表演获得了在座评委和老师的阵阵掌声。

10月25号,全国第二届和谐杯小学“七说”说课大赛暨课程整合与学校文化现场展示会在山东诸城市举行。我校三名青年教师参赛,全部载誉而归,其中高敬怡老师获得特等奖,武鹏和王娟娟老师获得一等奖。

10月30日,黑龙江教育学访团一行三十余人到我校参观学访。学访过程中,他们参观了我校的校园文化,聆听了校长的汇报,观摩了五位教师的课堂教学。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017