注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天道酬勤——西青李祖华

关爱他人 开心自己

 
 
 

日志

 
 

人生底色是平凡  

2013-12-29 21:13:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     


 

 

 




人生底色是平凡 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客 

 



人生本色是平凡

 人生底色是平凡 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

 

    人们大都追求完美的人生。其实,平凡才是人生的底色。平凡,是大多数的人生轨迹。
    平凡绝非浅陋,决非自甘平庸,更非不思进取。生活本来就是平凡的,只要我们付出了努力,承担了责任,实现了自身存在的价值,平凡也同样具有魅力,平凡人同样也是高尚的人。


人生底色是平凡 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客  
        我们不必为自己的一份平常生活而自卑,为自己没有高贵的社会地位而自轻。其实,只要为创造美好的人生尽了最大的努力,我们就无怨无悔,也问心无愧。
        我们赞美他人的成功,羡慕他人的富有,但绝不轻视自己的平凡。平凡也有平凡的价值,只要自己对自己满意,那就是一种幸福和快乐。也许我们看不到他人的敬慕目光,但我们可以为自己鼓掌喝彩。


人生底色是平凡 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客
        学会放松,人生轻松;善待自己,就是对人生负责。勇敢地打破“心理牢笼”,拥有从容的心境,心灵便会安怡。心情好,人生就会变得美好起来,才能体会到人生的乐趣,给心情放个假。祝朋友们天天都有好心情!

人生底色是平凡 - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客


中


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017